Guida agli orti e giardini

Questo libro è da un lato utile come guida attraverso il Ballenberg e, dall’altro lato, è anche una fonte inesauribile per tutti coloro che sono interessati al passaggio della verdura da ingrediente per passati a cibo completo.

Sulla base di dodici orti-giardino, messi a dimora nel Museo all’aperto del Ballenberg seguendo il modello storico, Dominik Flammer racconta la storia dell’arrivo e dell’utilizzo in Svizzera di nuovi ortaggi.  A partire dal XVII secolo, rifugiati per motivi religiosi, commercianti, somieri e soldati che rimpatriavano portarono con sé ortaggi allora sconosciuti. Nuove piante utili iniziarono a soppiantare quelle vecchie. I noti autori della trilogia «L’eredità culinaria delle Alpi» hanno rielaborato, nello scritto e nelle immagini, la storia della coltivazione delle verdure in Svizzera.

Lingua: italiano e inglese
Anno: 2020
ISBN: 978-3-03902-075-1
Rilegatura: in brossura
Testo: 120 pagine
Formato: 14.8 cm x 21 cm

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