Vom Kochen und Essen in alten Zeiten

Zur Geschichte der Ernährung in der Schweiz seit dem Mittelalter. Mit einer Sammlung von traditionellen Rezepten.

Sprache: Deutsch
Jahr: 1990
Einband: broschiert
Umfang: 24 Seiten
Format: 13 cm x 20,5 cm

Versandgebühr CHF 2.00

CHF 5.50
Lieferfrist: 3 - 5 Tage
Benutzer, die diesen Artikel gekauft haben, haben auch gekauft

Kalender 2022

Der authentische Kalender bringt den Ballenberg zu Ihnen nach Hause!
CHF 23.00 CHF 5.00

Gutschein Tageseintritt Erwachsener

Mit dem Onlineticket als Gutschein müssen Sie nicht mehr an der Kasse anstehen, sondern gelangen durch das Drehkreuz direkt in das Museumsgelände. Ein Umtausch oder eine Barauszahlung ist nicht möglich. Die Tickets sind nicht gültig am 24./25.09.2022 sowie 1./2.10.2022, anlässlich dem Fest der Feste.
CHF 28.00